terça-feira, 14 de junho de 2016

Bolo ananás e banana

Aqui fica mais um bolinho delicioso :)
Aprovado, bastante saboroso.



Ingredientes
2½ chávena farinha de avelã
1 c.chá de bicarbonato de sódio
1 c.chá de canela
½ colher de chá de sal marinho
3 ovos grandes
30g mel
2 c.sopa óleo de coco derretido (usei da Óleos Vida)
1 c.chá de vinagre cidra
2 bananas médias
½ chávena abacaxi fresco 
¼ chávena coco ralado
¼ chávena de nozes e amêndoas picadas

Preparação
Pré aquecer o forno a 180º.

Numa tigela média, misture a farinha de amêndoa, o bicarbonato, a canela e o sal.
Num processador de alimentos, misture as bananas com os pedaços de abacaxi, até atingir uma consistência de puré.
Numa tigela grande bata os ovos, o mel, o óleo de coco e vinagre de cidra. Adicione a mistura da fruta. Em seguida, adicione os ingredientes secos e misture bem. Junte o coco ralado e as nozes e amêndoas picadas. Coloque numa forma de silicone, e leve ao forno uns 40 minutos.

Sem comentários:

Poderá também querer ver...

Blog Widget by LinkWithin