Bom dia :)
Aqui estou eu de volta... peço desculpa desta minha ausência, mas não tenho tempo para tudo...Aqui fica uma receita de foccacia, que tanto dá para entrada como mesmo para refeição, basta juntar uma proteína....
Ingredientes
130g linhaça dourada moída
60ml água
80g Queijo de cabra
40g óleo de coco (da óleos Vida)
2 ovos
1 c.chá fermento
sal
115g tomate cherry
10g manjericão
2 c. sopa viagre de cidra
1 c. sopa azeite
Preparação
Pré aquecer o forno a 180º.
Juntar a linhaça, o sal e o fermento. Misturar. Juntar a água, óleo de coco e os ovos. Misturar muito bem.
Dispor num tabuleiro forrado com papel vegetal, ou com tabete de silicone. Estender bem a massa.
Levar ao forno uns 15 minutos.
Numa taça juntar os tomates, azeite, vinagre e o manjericão. Misturar tudo bem.
Colocar esta mistura em cima da massa e levar mais uns 5 a 10 minutos ao forno.
Rende 6 fatias
Factos Nutricionais | ||
Quantidade: por dose | ||
por dose | ||
Kilojoules | 1209 kj | |
Calorias | 289 kcal | |
Proteínas | 8,7 g | |
Carboidratos | 7,52 g | |
Açúcar | 0,98 g | |
Lípidos | 23,88 g | |
Lípidos Saturados | 10,393 g | |
Lípidos Monoinsaturados | 6,884 g | |
Lípidos Poliinsaturados | 6,884 g | |
Colesterol | 71 mg | |
Fibras | 6,2 g | |
Sódio | 106 mg | |
Potássio | 210 mg |
- Aqui nesta foto a foccacia fiz como refeição, juntei cavala :)
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