Ele já os de "nutella" adora :)
Ingredientes
4 ovos caseiros
20g farinha de coco
10g farinha de alfarroba
30g cacau puro
80g manteiga de amêndoa (ou amendoim, ou caju)
50g xilitol (ou mel)
1 c. chá fermento sem glúten
Preparação
Juntar tudo e bater muito bem.
Colocar em formas de silicone, em forno pré aquecido a 180º uns 15 minutos.
Renderam 8 muffins
| Factos Nutricionais | ||
| Quantidade: por muffin | ||
| por dose | ||
| Kilojoules | 615 kj | |
| Calorias | 147 kcal | |
| Proteínas | 8 g | |
| Carboidratos | 11,28 g | |
| Açúcar | 1,74 g | |
| Lípidos | 9,67 g | |
| Lípidos Saturados | 2,092 g | |
| Lípidos Monoinsaturados | 1,238 g | |
| Lípidos Poliinsaturados | 0,443 g | |
| Colesterol | 138 mg | |
| Fibras | 9 g | |
| Sódio | 181 mg | |
| Potássio | 44 mg | |

Sem comentários:
Enviar um comentário