Todos os ingredientes foram comprados no supermercado:
MEU SUPER - Vila Maria
Ingredientes
150g tapioca granulada
1 lata leite coco
1 pacote natas
Casca limão
1 pau canela
90g açúcar de coco
2 gemas
Preparação
Hidratar a tapioca em água durante cerca de 30 minutos .
Aquecer o leite de coco, as natas, casca de limão e o pau de canela.
Juntar a tapioca escorrida e deixar cozinhar uns 10 minutos.
Numa taça juntar as gemas e o açúcar de coco. Juntar à tapioca. Deixar apurar um pouco . Colocar num recipiente e polvilhar com canela.
Ps. Nada como ajustar o açúcar ao nosso gosto .
Ingredientes
150g tapioca granulada
1 lata leite coco
1 pacote natas
Casca limão
1 pau canela
90g açúcar de coco
2 gemas
Preparação
Hidratar a tapioca em água durante cerca de 30 minutos .
Aquecer o leite de coco, as natas, casca de limão e o pau de canela.
Juntar a tapioca escorrida e deixar cozinhar uns 10 minutos.
Numa taça juntar as gemas e o açúcar de coco. Juntar à tapioca. Deixar apurar um pouco . Colocar num recipiente e polvilhar com canela.
Ps. Nada como ajustar o açúcar ao nosso gosto .
Sem comentários:
Enviar um comentário