segunda-feira, 2 de novembro de 2015

Pão Sem farinha de trigo

E saí mais um pão delicioso, este pão com manteiga é assim algo..... Maravilha mesmo.
Para comer ao pequeno almoço, lanche ou seia.


Ingredientes
240g farinha à vossa escolha
(eu fiz com 70g farinha amêndoa, 70g farinha de noz, 70g farinha castanaha do Pára e 30g farinha de avelã)
20g linhaça dourada moída
70g leite coco (de lata)
65g queijo Cheddar ralado
5 ovos caseiros
2 c. chá fermento

Preparação
Pré aquecer o forno a 190º
Triturar os fruto secos até virarem farinha. (uns segundos vel9)
Juntar o resto dos ingredientes, misturar muito bem.
Vai ao forno numa forma de bolo inglês em silicone, uns 25 minutos.




O leite de coco que compro cá para casa são estes:

e o do Minipreço / Dia (que ão encontrei foto)


Factos Nutricionais por 100 g  
Energia 1318 kj
315 kcal
Proteínas 12,26 g
Carboidratos 7,18 g
Açúcar 1,59 g
Lípidos 27,9 g
Lípidos Saturados 4,941 g
Lípidos Monoinsaturados 10,418 g
Lípidos Poliinsaturados 10,336 g
Colesterol 189 mg
Fibras 3,8 g
Sódio 216 mg
Potássio 299 mg

E hoje o pequeno almoço foi este maravilhoso pão com manteiga



2 comentários:

O cantinho dos Gulosos disse...

saudável, e ficou com muito bom aspeto esse pão


O Cantinho dos Gulosos

Susana Machado disse...

Óptima sugestão!
Beijinhos,
http://sudelicia.blogspot.pt

Poderá também querer ver...

Blog Widget by LinkWithin