terça-feira, 21 de outubro de 2014

Tentação Chocolate

E quem diz que sem farinha e sem açúcar não fica bom?! Eu adorei :)


Ingredientes
6 ovos
6 c.sopa cacau puro Valor
8 c.sopa Xilitol (ou adoçante a gosto)
1 c.sopa fermento em pó
100g coco ralado
2c. sopa óleo de coco ou manteiga

Preparação
Pré aquecer o forno a 180º.
Bater o açúcar com o óleo de coco ou manteiga
Adicione os ovos, um a um e continuar a bater.
Juntar o fermento e o cacau. Misturar tudo muito bem. Por fim adicionar o coco ralado.
Colocar o preparado numa forma de silicone e levar ao forno, uns 20/25 minutos....

O bolo rendeu 10 doses

Factos Nutricionaispor dose
Energia636 kj
152 kcal
Proteínas5,2 g
Carboidratos8,66 g
Açúcar0,29 g
Lípidos11,59 g
Lípidos Saturados8,663 g
Lípidos Monoinsaturados1,411 g
Lípidos Poliinsaturados0,458 g
Colesterol129 mg
Fibras1,4 g
Sódio148 mg
Potássio41 mg

Sem comentários:

Poderá também querer ver...

Blog Widget by LinkWithin