Ingredientes
6 ovos
6 c.sopa cacau puro Valor
8 c.sopa Xilitol (ou adoçante a gosto)
1 c.sopa fermento em pó
100g coco ralado
2c. sopa óleo de coco ou manteiga
Preparação
Pré aquecer o forno a 180º.
Bater o açúcar com o óleo de coco ou manteiga
Adicione os ovos, um a um e continuar a bater.
Juntar o fermento e o cacau. Misturar tudo muito bem. Por fim adicionar o coco ralado.
Colocar o preparado numa forma de silicone e levar ao forno, uns 20/25 minutos....
O bolo rendeu 10 doses
Factos Nutricionais | por dose |
Energia | 636 kj 152 kcal |
Proteínas | 5,2 g |
Carboidratos | 8,66 g |
Açúcar | 0,29 g |
Lípidos | 11,59 g |
Lípidos Saturados | 8,663 g |
Lípidos Monoinsaturados | 1,411 g |
Lípidos Poliinsaturados | 0,458 g |
Colesterol | 129 mg |
Fibras | 1,4 g |
Sódio | 148 mg |
Potássio | 41 mg |
Sem comentários:
Enviar um comentário