terça-feira, 23 de fevereiro de 2016

Perna de Porco na CrockPot

E saí a primeira experiência na panela nova. Gosto é disto, preparar as coisas e quando for para sentar à mesa está pronto. Com isto deu para ir a um workshop de maquilhagem, sem ter que me preocupar com o jantar, pois já estava a fazer.
Simples e prático e muito saboroso. Experiência aprovada.

Ingredientes
1 cebola
3dentes de alho
1 courgete
1 cenoura
Abóbora
2 batatas doces
Temperos a gosto (usei sal, pimento e tomilho)
Salsa
1 perna de porco

Preparação
Colocar na panela uma cebola cortada e os alhos, um pouco de azeite. Colocar por cima a perna de porco, temperar.
Dispor os legumes, cortados em pedaços grandes. Juntar caldo de carne (tenho por norma sempre feito, de carne cozida) e quem quiser pode juntar também vinho branco.
Temperar tudo, colocar a salsa. Tapar e programar a opção "devagar/ slow / I".

1 comentário:

cozinha100segredos disse...

Ficou bem apetitoso! É uma refeição bem reconfortante! Beijinhos

Poderá também querer ver...

Blog Widget by LinkWithin