quarta-feira, 15 de março de 2017

Muffins de cacau e alfarroba

Cada vez mais apaixonada por alfarroba, adoro mesmo. O cheiro, o gosto... fenomenal mesmo.
Desta vez saíram uns muffins :)


Ingredientes
4 ovos
50g xilitol
70g leite coco
20g fariha de avelã
30g cacau puro valor
15g farinha de alfarroba
20g manteiga de amendoim
30g leite amêndoa
fermento sem gluten

Preparação
Bater os ovos com o xilitol muito bem (na bimby fiz 1º 5min/37ºvel4 e depois mais 5 minutos)
Juntar os restantes ingredintes.
Colocar em forminhas de silicone para queques.
Vai ao forno pré aquecido a 190º uns 16 minutos.


Renderam 8 queques

Factos Nutricionais
Quantidade: 1 
 
por dose
Kilojoules527 kj
Calorias126 kcal
Proteínas6,01 g
Carboidratos9,78 g
 Açúcar1,45 g
Lípidos8,2 g
 Lípidos Saturados3,272 g
 Lípidos Monoinsaturados0,594 g
 Lípidos Poliinsaturados0,594 g
Colesterol123 mg
Fibras7,1 g
Sódio59 mg
Potássio56 mg

Sem comentários:

Poderá também querer ver...

Blog Widget by LinkWithin