segunda-feira, 13 de março de 2017

Pão P.L.O.C.

Bem... este pão é um pão que sabe a pão. :) E lowcarb. Torradinho... hmmm até babo só de pensar...
Esta receita é do site do Senhor Tanquinho.
P.L.O.C. porquê? São as inicias dos ingredienets que leva :)
Parmesão
Linhaça
Ovos
Coco
A sério, experimentem é um espanto :)


Ingredientes
6 ovos
200g leite coco
200g linhaça dourada moída
100g parmesão ralado
1/2 c.sopa fermento
sal

Preparação
Misturar tudo num liquidificador (eu usei a Bimby).Verter numa forma de bolo inglês de silicone e levar ao forno, pré aquecido a 180º, uns 30 minutos.




Factos Nutricionais
Quantidade: 100g
por dose
Kilojoules1197 kj
Calorias286 kcal
Proteínas15,39 g
Carboidratos8,85 g
Açúcar1,39 g
Lípidos22,19 g
Lípidos Saturados9,191 g
Lípidos Monoinsaturados0,675 g
Lípidos Poliinsaturados0,675 g
Colesterol210 mg
Fibras5,8 g
Sódio432 mg
Potássio66 mg







2 comentários:

cozinha100segredos disse...

Aqui não encontro parmesão, com queijo da ilha deve funcionar, mas também fica bastante calórico! Ou sugeres-me outro? Beijinhos

Andreia Cambez disse...

Oi :)podes fazer com queijo ja ilha, já sabes fica sempre é mais aquele gostinho tipico....
Relativamente a calorias... eu não as conto... por isso para mim mais ou menos não tem importância para mim

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