Hmmm combinação perfeita para mim... Cacau que adoro e coco.... Maravilhoso mesmo
Ingredientes Mousse de Cacau
100g cacau 85% (uso da Jubileu)
100ml leite coco (de lata)
Ingredientes Mousse de coco
100ml leite coco (de lata)
4 c.sopa coco ralado
1 c. café óleo de coco
Essência de baunilha (natural)
Morangos
Preparação Mousse Cacau
Levar ao lume o cacau e leite de coco até derreter e ficar cremoso. Deixar arrefecer.
Preparação Mousse Coco
Juntar todos os ingredientes e levar ao lume até ganhar consistência. Deixar arrefecer.
Pegar em duas taças e colocar em cada uma, um pouco de mousse de cacau, morangos partidos, amêndoas palitadas, colocar a mousse de coco. Por cima o resto da mousse de cacau e decorar com um morango inteiro.
Levar ao frio.
Sem comentários:
Enviar um comentário