domingo, 5 de julho de 2009

Actifry/Fussioncook - Massas com franfo recheado

Quando vamos à praia com o Gui temos que ir sempre mais tarde por causa do sol, e à conta disso chegamos a casa tarde e a más horas. Para estes dias preciso de algo que se faça "sozinho" eheheh.

Previamente cozi a massa na Fussioncook - Menu Pasta. Depois de arrefecidas coloquei no frigorifico.
Quando cheguei a casa coloquei as pernas de frango recheadas com farinheira na Actifry, e coloquei meia colher de azeite. Programei 25 minutos.
Entretanto tinha lá no frigorifico um resto de "Creme Fraiche" juntei às massas e misturei um pouco de ketchup curry (do Aldi). Ficou muito bom, ou seja o creme fraiche substituiu muito bem a maionese :P

4 comentários:

belinhagulosinha disse...

que bom aspecto o frango,5 estrelas,jinhossssssss

Helena disse...

Duas coisas que adoro, farinheira e creme fraiche.

Sem dúvida uma receita para experimentar.

Bjocas

Luísa Alexandra disse...

Tu és toda orientada!
Mesmo chegando tarde consegues ter sempre estas comidas deliciosas à espera!

Isabel Pisoeiro disse...

Bem, esse franguinho tem muito bom aspecto assim tostadinho! Que maravilha! :P
E a massa, que adoro, deve estar bem saborosa com esses molhos... hmmm

Poderá também querer ver...

Blog Widget by LinkWithin