quinta-feira, 16 de julho de 2009

Tradicional - Rolo de Carne

Aqui fica a receita deste rolinho que de carne, muito apreciado cá em casa ;)

Ingredientes:
1kg carne de vitela moida
1 sopa de cebola
1 pacote de natas
fiambre e queijo de fatia

Preparação:
Juntar a carne, a sopa de cebola e as natas, amassar muito bem. Estendemos a carne sob pelicula aderente (fazer um retangulo). Por cima colocar alternadamente as fatias de fiambre e as de queijo (desta vez não usei, mas tb costumo pôr cogumelos de lata).
Com a ajuda da pelicula aderente enrolar, para formarmos um rolo. Apertar os extremos.
Colocar num tabuleiro, e por cima do rolo de carne regar com um pouco de azeite.
Vai ao forno a 200º uns 30 minutos.

5 comentários:

Estrelinha disse...

Que delicioso rolo de carne!!!!
Bjs

Luísa Alexandra disse...

Fazes no forno ou no tacho?
Estou admirada, hoje não usaste nenhuma das máquinas???? Eh, eh, eh!!

Andreia Cambez disse...

Fiz no forno :P
Tens razão as marias tiveram descanso :P

Isabel Pisoeiro disse...

Que belo rolo de carne, muito bom com esse recheio, de certeza!! Até admira não teres usado o forno fa FC hehe
Beijocas

comilinhas disse...

Andreia, que rolinho mais apetitoso!

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