quarta-feira, 22 de julho de 2009

Bimby - Bifes de Cebolada

Ao tempo que queria experimentar esta receita :P (livro base)
Ingredientes:
1 kg bifes de vaca
4 cebolas às rodelas
1 cebola
2 dentes de alho
200g polpa tomate
100g vinho branco
150g água
50 g azeite
1 folha de louro
1 caldo de carne
Sal e pimenta q.b.

Preparação:
Colocar a cebola, o tomate e os alhos no copo e programar
10seg/vel5.
Juntar o azeite e refogar 5min/varoma/vel1.
Juntar as 4 cebolas cortadas em rodelas finas e programar mais 5 minutos à mesma temperatura ,colher inversa
Cortar os bifes pequenos e adicionar ao refogado, juntar o caldo, o vinho, o louro, o sal e a água e programe 10min/100º/col.Inversa.

3 comentários:

Luisa Alexandra disse...

Que molho delicioso!!!
Tu és uma rapariga que tem de experimentar tudo! E tudo fica delicioso.

Isabel Pisoeiro disse...

Nunca experimentei esta receita... Mas deve ser óptima, esses bifes ficaram com óptimo aspecto!! Assim com esse molhinho, com essa cebola toda... hmmmm :P

SoraiaSilva disse...

Estes bifinhos devem ter ficado uma maravilha!!! A ver pelo aspecto :D

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