quinta-feira, 9 de julho de 2009

Adaptar bolos

Desde que começei a adaptar os bolos com as dica da Cristina Galiano, não quero outra coisa. Ficam sempre super fofinhos :)

- Colocar a farinha e o fermento no copo e programar 30 seg. vel. 3 para que o fermento se divida pela farinha de forma igual e para eliminar os grumos da farinha - Peneirar

- Pulverizar o açúcar uns seg, na vel 5-7-9;

- Adicionar a fruta ou os legumes e triturar o tempo necessário na vel.6

- Colocar a borboleta, adicionar os ovos e programar 6 minutos, vel. 4

- Retirar a borboleta e adicionar restantes ingredientes (margarina, cacau, leite, óleo, vinho do porto ....)

- Adicionar a farinha e o fermento e envolver 3 seg. na vel. 4

3 comentários:

Isabel Pisoeiro disse...

Realmente essas dicas são preciosas, obrigado!! :)
Ainda não fiz um bolo com estas dicas mas acredito que fiquem mesmo mais fofinhos!! Bjs.

psychic disse...

Eu também já só faço os bolos com estas dicas e de facto nunca falhei nenhum desde então!

Jinhos

Luísa Alexandra disse...

Já conhecia as dicas da Galliano e sei que resultam.
Obrigado por as lembrares e as deixares aqui para consulta, dão imenso jeito!

Poderá também querer ver...

Blog Widget by LinkWithin