terça-feira, 14 de julho de 2009

Fussioncook - Massa com Atum (ultra-rápida)

Para aqueles dias em que não há mesmo tempo :P
Ingredientes:
1 lata de atum grande (uso as do Pingo Doce)
Polpa de tomate Heiz (as de "refogado")
Oregãos, sal e pimenta
Massa a gosto (usei linguine)
Água

Preparação:
Antes de começar pus na minha "cafeteira" 2L de água a ferver. Depois de ferver, para adiantar serviço e tempo, colocar 1L dentro de um recipiente para escaldar a massa(é que assim podemos depois fechar logo a panela). Reservar o resto da água.
Na cuba colocar a polpa de tomate e o atum, programar "Manual - 10 min". Deixar apenas um pouco, para o atum tomar gosto. Juntar as especiarias, depois a massa e por fim a àgua, esta tem que cobrir completamente as massas.
Parar o programa e programar "pasta".
Com o adiantamento da água e da massa, fazemos um prato em 8 minutos +/- :P

3 comentários:

Isabel Pisoeiro disse...

Realmente foi ultra rápido!! Ficou uma refeição prontinha num instante!! :) E sendo massa, melhor foi a refeição! hehe :P

comilinhas disse...

Ai Andreia que um dia destes tenho de copiar esta receita, rápida, e para o gosto do meu marido, é sem dúvida deliciosa.
Tens dado bem uso à tua FC, fazes tu muito bem, se as temos, é para as usar e para nos pouparmos.

Luísa Alexandra disse...

Já avançaste do rápido para o ultra-rápido!!!!
O próximo post ainda será ultra-sónico, de tão rápido!!!!!

Parabéns, como sempre fantástico!

Poderá também querer ver...

Blog Widget by LinkWithin