sexta-feira, 10 de julho de 2009

Fussioncook - Escalopes de Vitela

Hoje estava sem paciência para fazer pratos muito elaborados... Por isso sairam estes escalopes, acompanhados de legumes salteados na Actifry :P (nada como ter as marias a trabalharem para nós :P)


Ingredientes:
500g escalopes vitela
1 cebola
Temperos a gosto (usei uma "marinada")
polpa de tomate
azeite
50ml vinho do porto
200ml água

Preparação:
Na panela colocar o azeite e a cebola cortada às rodelas, programar "Manual - 10 min". Deixar refogar um pouco. Juntar a polpa de tomate e os temperos, deixar mais uma vez apurar.
Juntar a carne e o vinho do porto, deixar cozinhar um pouco para evaporar... Por fim juntar a água e fechar a panela.
Parar e programar "Manual - 8 min", posição cozinhar.

Tinhas uns legumes variados congelados, pus na Actifry, juntei molho de soja e programei 20 minutos ;)

PS: peço desculpa se não coloquei algumas medidas/pesos, mas eu faço a maior parte das coisas a olho.... :P

1 comentário:

Isabel Pisoeiro disse...

Bela refeição! Também faço os legumes na Actifry, ficam óptimos! E a carninha ficou com óptimo aspecto, foi num rápido! :)

Poderá também querer ver...

Blog Widget by LinkWithin