sexta-feira, 10 de julho de 2009

Bimby/Fussioncook - Bolo de chocolate

No livro de receitas da Fussioncook vinha uma receita de bolo de chocolare da Auro, adaptei-a com as dicas da Cristina Galiano e... ficou um espanto :D

Ingredientes:
4 ovos
180g açúcar
50g maizena
190g farinha
1 c. chá fermento
40g chocolate em pó
1 pacote de natas
120g óleo


Preparação:
Peneirar as fainhas e o fermento 30seg/vel3. Reservar
Colocar o açúcar e pulverizar uns segundos na vel.5-7-9.
Pomos a borboleta e juntamos os ovos 6min/vel4.
Juntamos as natas, o óleo e o chocolate 10seg/vel4.
Por fim juntamos a farinha "peneirada" 3seg/vel4.
Untamos a cuba da Fussioncook, deitamos o preparado anterior. Programar "Forno - 40 min". Posição saída de persão.
Et Voila :P

3 comentários:

Luisa Alexandra disse...

Tu fazes tudo na máquina nova rapariga!
Fantástico!!!

Isabel Pisoeiro disse...

Que bonita ficou essa fatia de bolo!! Com as duas máquinas e com essas dicas, o bolo só poderia estar perfeito! :)

Luna disse...

Olha explica uma coisa para se fazer bolo na Fc fazes na cupa que traz? ou eles teem se comprar uma forma?
bjos
Luna

Poderá também querer ver...

Blog Widget by LinkWithin