quarta-feira, 1 de julho de 2009

Fussioncook - Macarrão à Bolonhesa

Massinhas ;) nós cá em casa somos fãs de massas :D
Este é um prato bastante pratico e que fica bastante saboroso.

Ingredientes:
1 cebola
2 dentes de alho
Polpa de tomate
500g carne picada
250g macarrão
50ml azeite
500ml água
100ml vinho branco
1 folha de louro
sal, pimenta, oregãos

Preparação:
Seleccionar o menu "manual", 10 minutos e colocar a cebola, o alho e o azeite, deixar refogar um pouco, depois juntar a polpa de tomate, o vinho e os oregãos.
Quando faltarem uns 3 minutos, juntar a carne (previamente temperada com sal e pimenta). juntei também um resto de natas que tinha no frigorifico (meio pacote)
Juntar a água e a massa e seleccionar o programa "pasta".

4 comentários:

Helena disse...

Em quinze minutos fez uma refeição? Bem isso é que é uma máquina bem jeitosa. Ai, ai a minha carteira...

Adoro esse prato e o seu tem cá um aspecto, e eu que ainda estou a trabalhar a estas horas e sem ter jantado, sabia mesmo bem.

Bjocas

Estrelinha disse...

UIII!!! Bem Andreia, a FC nao para.... isso é que é!!!!
Muito bem, parabens pela macarronada LOL.

Luisa Alexandra disse...

É o que digo... desde que chegou a tua casa essa máquina ainda não teve descanso!!!!!

Para mim massas também são perdição!

Isabel Pisoeiro disse...

Como esta receita me foi escapar?? Adoro massas!! :P
Ficou com tão bom aspecto, fico a babar a esta hora!! lol

Poderá também querer ver...

Blog Widget by LinkWithin