domingo, 19 de julho de 2009

Fussioncook - Espirais com almôdegas

Mais uma "massada" que saiu aqui da minha menina :P

Ingredientes:
10 almondegas
1 cebola
1 dente de alho
polpa de tomate
azeite
sal, pimenta, mistura "italiana" (da margão)
água
250g Espirais
Preparação:
Cortar a cebola e o alho em rodelas, colocar na cuba, juntamente com o azeite. "Manual - 10 minutos". Deixar refogar um pouco, juntar a polpa de tomate e as especiarias. Deixar refogar.
Juntar as almondegas e um pouco de água, mexer, fechar a panela. Programar "Manual - 20 minutos". Quando terminar tirar a pressão, juntar a massa e mais água, se necessário. "Pasta".

5 comentários:

comilinhas disse...

Ai que maravilha! Massa, almôndegas, tomate, tudo o que eu gosto! E melhor, feita na FC...

Luisa Alexandra disse...

Tu e as tuas refeição à la minute!!!!
Sempre fantásticas.

Isabel Pisoeiro disse...

Olha que bom aspecto!! :P
Porque não usaste o menu das carnes para as almondegas? Estou a tentar perceber alguma coisa disto pois agora tenho uma em casa (parecida)! hehe
Beijocas

Andreia Cambez disse...

SImples :P
Porque como ainda vai a cozinhar com a massa, diminui 5 minutos ao tempo que devia de levar supostamente.

Susana Gomes disse...

Andreia, isto por aqui é só delicias e boas dicas.

Beijinhos. :)

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