quarta-feira, 15 de julho de 2009

Fussioncook - Massa com Camarão

Como ja devem de ter reparado eu sou fã de massas :D, hoje ao almoço tinha que fazer comer só para mim... Não me estava a apetecer nada, nem tinha nada a jeito para fazer, por isso fui ao congelador e tirei uns camarões. E voilá surgiu isto :P

Ingredientes:
100g massa meada
200g camarão congelado
2 c.sopa de Creme deMarisco
Polpa de tomate "refogada"
Água

Preparação:
Na cuba colocar a polpa de tomate, ligar a maquina "Manual - 5 minutos" (eu punha sempre 10, porque em todo lado via que tinha que ser 10, mas hoje pus 5 e deu na mesma, pois é so para refogar um pouquinho mesmo).
Passado um pouco, assim que começar a "ferver" juntar os camarões. Deixar refogar.
Juntar a água, não é preciso ser muita (o suficiente para cozer a massa). Parar a maquina e programar "Pasta".

4 comentários:

Luisa Alexandra disse...

É muito raro eu cozinhar apenas para mim.
Mas quando o faço também é massa!

Isabel Pisoeiro disse...

Para mim também é sempre massa, adoro!! Mesmo assim sendo tão simples ficou óptimo! Muito bom aspecto! :P

Unknown disse...

Bela massinha...
Deixei um desafio para ti no meu cantinho...

Melita disse...

uau! que maravilha!

Poderá também querer ver...

Blog Widget by LinkWithin