Ingredientes:
1kg carne de vitela moida
1 sopa de cebola
1 pacote de natas
fiambre e queijo de fatia
Preparação:
Juntar a carne, a sopa de cebola e as natas, amassar muito bem. Estendemos a carne sob pelicula aderente (fazer um retangulo). Por cima colocar alternadamente as fatias de fiambre e as de queijo (desta vez não usei, mas tb costumo pôr cogumelos de lata).
Com a ajuda da pelicula aderente enrolar, para formarmos um rolo. Apertar os extremos.
Colocar num tabuleiro, e por cima do rolo de carne regar com um pouco de azeite.
Vai ao forno a 200º uns 30 minutos.
5 comentários:
Que delicioso rolo de carne!!!!
Bjs
Fazes no forno ou no tacho?
Estou admirada, hoje não usaste nenhuma das máquinas???? Eh, eh, eh!!
Fiz no forno :P
Tens razão as marias tiveram descanso :P
Que belo rolo de carne, muito bom com esse recheio, de certeza!! Até admira não teres usado o forno fa FC hehe
Beijocas
Andreia, que rolinho mais apetitoso!
Enviar um comentário