Aqui fica este prato bastante delicioso e saudável. Cá em casa adoramos comida feita a vapor, pois fica muito tenra e saborosa.
Ingredientes
Peitos de frango
Batata partida aos quartos
cenoura
feijão verde
Alho e Jindungo da Espiga
Limão e Salsa da Espiga
Sal
Preparação
Colocar no copo 1L de água, colocar o cesto e as batatas aos quartos lá dentro.
Na varoma colocar o feijão verde e a cenoura temperar com sal. No tabuleiro da varoma colocar os peitos de frango temperados com sal, Alho e Jindungo da Espiga e Limão e Salsa da Espiga.
Na varoma colocar o feijão verde e a cenoura temperar com sal. No tabuleiro da varoma colocar os peitos de frango temperados com sal, Alho e Jindungo da Espiga e Limão e Salsa da Espiga.
Programar 25min/Varoms/ve3.
Podem comer simples ou com molho holandês, que eu recomendo :)
Molho holandês
Ingredientes
4 gemas de ovo
130 g manteiga , cortada em pedaços
50g água
½ limão , só o sumo
½ c. chá sal
1 pitada pimenta
130 g manteiga , cortada em pedaços
50g água
½ limão , só o sumo
½ c. chá sal
1 pitada pimenta
Preparação
Colocar a "borboleta" nas lâminas e coloque todos os ingredientes para o molho e programar 4min/70º/vel4.
3 comentários:
Deve ficar bem gostosa essa refeição, kiss
Susana
Ai tenho mesmo que fazer este molho holandes, ficou me debaixo de olho :)
Enviar um comentário