Ora bem é com enorme prazer que informo desta nova parceria. É sinal que o blog não será mau de todo :).
A Queijaria Licínia encontra-se situada na aldeia de Cotas-Pombalinho-Soure, em plena Serra de Sicó e região do Rabaçal. Produz e comercializa queijos há 20 anos, sendo o resultado de uma tradição familiar. Trabalha exclusivamente com leite de ovelha e cabra cuja alimentação provém das pastagens naturais da Serra de Sicó, ricas em ervas silvestres, autóctones e aromáticas (Erva de Santa Maria), responsáveis pelo sabor característico e único do genuíno Queijo Rabaçal DOP. O modo de trabalhar tem evoluído a par com o “Saber da Tradição” que se foi acumulando ao longo de todos estes anos. Actualmente, com vista ao aumento de produção, tem-se caminhado no sentido de aliar, de forma subtil, as novas tecnologias com equipamentos e técnicas tradicionais de fabrico de queijos frescos e curados de qualidade.
Missão Distinção dos produtos pela qualidade contribuindo para a satisfação dos nossos clientes levando para as suas casas a autenticidade da Serra de Sicó.
Valores Paixão, tradição, dedicação e rigor pelos nossos produtos com o compromisso de garantir a sua integridade e reconhecimento pelos consumidores.
Visão Ser uma referência dos portugueses através de contínuo desenvolvimento e na inovação de novos produtos.
Esta queijaria tem uma grande variedade de queijos.
Frescos
Requeijão fresco de ovelha e cabra
Queijo fresco de cabra
Queijo fresco de ovelha e cabra
Queijos curados
Soleira de Cotas (queijo de ovelha e cabra-amanteigado , queijo de ovelha e cabra-curado, queijo de ovelha e cabra- curado barrado, queijo de ovelha e cabra- amanteigado rolhas)
Caseiro (queijo de ovelha - curado 2 meses, queijo de ovelha - amanteigado)
Caprisicó (queijo de cabra- curado)
Rabaçal DOP (queijo de ovelha e cabra)
Novos produtos
Queijo de ovelha 3 meses
Queijo de ovelha
Queijo de cabra (fresco)
Queijo de ovelhas e cabra em azeite.
Recebi 3 Requeijões destes, estou ansiosa para os experimentar :)