Mais uma experiência, super aprovada. Um bolinho daqueles.... acompanhado com um chá, sabe mesmo bem :)

40g Xilitol (ou mel)
250 ml leite de coco
120g farinha de amêndoa
70g farinha de coco
25g coco ralado
60g óleo de coco (da Óleos Vida)
2 ovos grandes
1 c. chá extracto baunilha
1 c. chá fermento
Preparação
Pré aquecer o forno a 180º.
Bater os ovos, com o xilitol e o óleo de coco até obter um creme cremoso (Usei a bimby 2min/vel5).
Juntar os restantes ingredientes e bater bem. Colocar numa forma de silicone e levar ao forno uns 30 minutos (vai depender muito do forno e da forma que se usa).
Rendeu 7 fatias
| Factos Nutricionais | ||
| Quantidade: por fatia | ||
| por dose | ||
| Kilojoules | 1502 kj | |
| Calorias | 359 kcal | |
| Proteínas | 7,96 g | |
| Carboidratos | 17,19 g | |
| Açúcar | 2,5 g | |
| Lípidos | 29,97 g | |
| Lípidos Saturados | 19,139 g | |
| Lípidos Monoinsaturados | 2,443 g | |
| Lípidos Poliinsaturados | 2,443 g | |
| Colesterol | 60 mg | |
| Fibras | 11,7 g | |
| Sódio | 143 mg | |
| Potássio | 145 mg | |

