Mais uma experiência, super aprovada. Um bolinho daqueles.... acompanhado com um chá, sabe mesmo bem :)
40g Xilitol (ou mel)
250 ml leite de coco
120g farinha de amêndoa
70g farinha de coco
25g coco ralado
60g óleo de coco (da Óleos Vida)
2 ovos grandes
1 c. chá extracto baunilha
1 c. chá fermento
Preparação
Pré aquecer o forno a 180º.
Bater os ovos, com o xilitol e o óleo de coco até obter um creme cremoso (Usei a bimby 2min/vel5).
Juntar os restantes ingredientes e bater bem. Colocar numa forma de silicone e levar ao forno uns 30 minutos (vai depender muito do forno e da forma que se usa).
Rendeu 7 fatias
Factos Nutricionais | ||
Quantidade: por fatia | ||
por dose | ||
Kilojoules | 1502 kj | |
Calorias | 359 kcal | |
Proteínas | 7,96 g | |
Carboidratos | 17,19 g | |
Açúcar | 2,5 g | |
Lípidos | 29,97 g | |
Lípidos Saturados | 19,139 g | |
Lípidos Monoinsaturados | 2,443 g | |
Lípidos Poliinsaturados | 2,443 g | |
Colesterol | 60 mg | |
Fibras | 11,7 g | |
Sódio | 143 mg | |
Potássio | 145 mg |