Ai.. estas promoções..... Sem comentários heheheheh
(acho que me vou perder loooooooooooooooool)
segunda-feira, 31 de maio de 2010
sexta-feira, 28 de maio de 2010
Bolo Caramelo
Aqui fica um bolo muiiiiito bom, este é daqueles que é de comer e chorar por mais. Espero que gostem ;)
Ingredientes
5 ovos
3 chávenas açúcar
3 chávenas farinha
1 c. chá fermento
raspa de 1 limão
Açúcar queimado (6 a 7 c. sopa bem cheias)
1 chávena leite
1 chávena óleo
Preparação
Misturar as gemas com o açúcar. Colocar a chávena de leite, mexe-se um pouco, depois a chávena de óleo, mexer mais um pouco.
Juntar a farinha e o fermento e voltar a bater mais um pouco. Raspar o limão para a massa e por fim junta-se o açúcar queimado.
Bater as claras em castelo e envolver delicadamente na massa.
Untar uma forma e levar ao forno durante uma hora nos 180º.Publicar mensagem
domingo, 23 de maio de 2010
Bolo Starbucks e Sobremesa Deliciosa
Para compensar a minha ausência, vou colocar duas receitinhas que fiz ontem para os anos do cunhado.
Vi a receita do Bolo no blog NO SOUP FOR YOU, uma verdadeira delícia e o outro doce, que fiquei sem saber o nome a dar-lhe, é o do blog FIGO LAMPO. Duas delicias a fazer mais vezes ;)
Bolo Stabucks
Ingredientes
110g margarina
300g açúcar
3 ovos
150g farinha
60g cacau Pantagruel
1 c. chá canela
½ c. chá sal
½ c. chá bicarbonato de sódio
¼ colher chá de fermento para bolos
120ml de buttermilk (misturar meia chávena de leite com meia c.sopa vinagre, repousar até coalhar)
2 c. sopa água
1 c. chá essência de baunilha
Crosta:
80g açúcar amarelo
½ c. chá canela
½ c. chá cacau
300g açúcar
3 ovos
150g farinha
60g cacau Pantagruel
1 c. chá canela
½ c. chá sal
½ c. chá bicarbonato de sódio
¼ colher chá de fermento para bolos
120ml de buttermilk (misturar meia chávena de leite com meia c.sopa vinagre, repousar até coalhar)
2 c. sopa água
1 c. chá essência de baunilha
Crosta:
80g açúcar amarelo
½ c. chá canela
½ c. chá cacau
Preparação:
Aquecer o forno a 180ºC.
Colocar no copo a farinha, cacau, canela, sal, fermento e bicarbonato: 5seg/vel5. Reserar.
Bater a manteiga, o açúcar e os ovos: 4min/vel4.
Misturar a água e a baunilha ao buttermilk.
Marcar 4 min/vel 3 e vai-se adicionando alternadamente pelo bucal a mistura de farinha e a de buttermilk, acabando com a primeira.
Deitar a massa numa forma de bolo inglês, untadaNuma taça, misturam-se os ingredientes da crosta: o açúcar, a canela e o cacau. Espalhar pela superfície do bolo.
Levar ao forno por uns 40 a 50 minutos.
Sobremesa Deliciosa
Ingredientes:
Fatias de Bolo (O bolo fiz este AQUI)
150g morangos
250g queijo mascarpone
80g açúcar
125g natas
1 c.chá licor de whisky
cacau em pó
Preparação:
Lavar os morangos e cortar em fatias. Reservar.
Bater as natas com o açúcar até ficarem bem firmes. Envolver o queijo mascarpone e por fim o licor de whisky.
Dispor no fundo da taça uma camada de bolo, cubrir com o creme de queijo e colocar os morangos por cima. Repetir o processo e acabar com o creme de queijo. Salpicar com cacau em pó a gosto e levar ao frigorífico.
quinta-feira, 13 de maio de 2010
Tarte de Snickers
Uma tarte maravilhosa, descobri a receita no meio de tantas outras que tenho. Resolvi experimentar pois pareceu-me que era excelente e não me enganei :P
Ingredientes:
200g bolacha (usei speculoos)
100g margarina
3 snickers
1 lata leite condensado cozido
2 folhas gelatina
1 pacote natas
Preparação:
Forrar uma tarteira com uma massa de bolacha ( juntar as bolachas e a margarina e moer uns segundos na velocidade 5)
Derreter a gelatina num pouco de água (depois colocar um pouco no microondas). Bater as natas com o leite condensado, juntar a gelatina e por fim os snickers bem partidinhos. Colocar na tarteira e levar ao frigorífico.
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Andreia Cambez
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09:35
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quarta-feira, 5 de maio de 2010
Promoções Tupperware
segunda-feira, 3 de maio de 2010
Tarte Brasileira
Esta receita é da minha amiga Isa já tinha provado esta tarte na Terceira.... Assim que vi a receita no blog dela... fiquei logo com olhos em bico heheheh
Ingredientes:Massa:
1 pacote de bolacha Maria
100g margarinaRecheio:
1 lata de leite condensado
3 gemas
200g de côcoCobertura:
200g chocolate de culinária
2 colheres de sopa de manteiga
3 colheres de sopa de manteiga de amendoim
Preparação:
Para a massa, colocar as bolachas e a margarina no copo da Bimby, e moer uns segundos na vel.5. Forrar uma tarteira com fundo amovível.
Misture o leite condensado com as gemas e com o côco.
Coloque o recheio na tarteira e levar ao forno a 200º durante 30 min.
Para a cobertura, parta o chocolate para uma tigela, junte a manteiga e leve ao microondas a derreter. Misture a manteiga de amendoim ao chocolate derretido e espalhe em cima da tarte depois de esta estar fria.
1 pacote de bolacha Maria
100g margarinaRecheio:
1 lata de leite condensado
3 gemas
200g de côcoCobertura:
200g chocolate de culinária
2 colheres de sopa de manteiga
3 colheres de sopa de manteiga de amendoim
Preparação:
Para a massa, colocar as bolachas e a margarina no copo da Bimby, e moer uns segundos na vel.5. Forrar uma tarteira com fundo amovível.
Misture o leite condensado com as gemas e com o côco.
Coloque o recheio na tarteira e levar ao forno a 200º durante 30 min.
Para a cobertura, parta o chocolate para uma tigela, junte a manteiga e leve ao microondas a derreter. Misture a manteiga de amendoim ao chocolate derretido e espalhe em cima da tarte depois de esta estar fria.
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Andreia Cambez
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Comentários
Pensei muito se abria este post ou não.... Mas é assim quem não gosta não veja, não olhe, ignore... Mas comentários como eu tenho aqui tido a mandar abaixo... por favor.....
O último comentário, que não o publiquei, mas que o vou pôr neste momento aqui, foi do meu "amigo" Manuel:
"Eu também faço bom arroz doce, mas essa de 90º/vel.col.inversa para mim é modernice. Nao acredito que as nossas avôs saibam o que isso é. Por isso aconselho a dar outro nome ao arroz."
Não vou dar outro nome ao arroz não, porque a receita é da minha avó. Se não gosta do nome azar, se não gosta de modernices azar. Se faz bom arroz doce, parabéns.Já me enjoa este tipo de comentários.
Faça um favor à Sociedade Moderna, DESAPAREÇA.
Desculpem este desabafo... mas tinha aqui atravessado e tinha que sair.
Bom dia a todos os meus seguidores e amigos
sábado, 1 de maio de 2010
Bimby - Bolo de abóbora com sementes de papoila
A receita segui a mesma do bolo divinal de cenoura, mudando apenas as cenouras pela abóbora e acrescentando sementes de papoila. Ficou de comer e chorar por mais :D
Ingredientes:
350g Abóbora
360g de acúcar
160g óleo
240g farinha
4 ovos
1 c. chá fermento
2 c. sopa de sementes de papoila
Preparação:
No copo colocar a farinha e o fermento e "peneirar" 30seg/vel3. Reservar.
No copo por o açúcar e pulverizar uns segundos nas vel 5/7/9. Adicionar as abóbora partida e programar 10seg/vel6.
Colocar a borboleta, adicionar os ovos e programar 6min/vel4.
Retirar a borboleta, adicionar o óleo e programar 10seg/vel4.
Por fim adicionar a farinha, previamente peneirada, e as sementes de papoila. Programar 3seg/vel.4
Untar uma forma com margarina e polvilhar com farinha, colocar no forno a 180º, previamente aquecido, cerca de 50 minutos.
Publicada por
Andreia Cambez
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10:44
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