São sem açúcar e sem farinha.
Ingredientes
20g farinha coco
200g farinha amêndoa
50g xilitol (ou mel)
1 ovo
50g Ghee ou manteiga derretida
1 colher de chá canela
1/2 colher de chá fermento
200g farinha amêndoa
50g xilitol (ou mel)
1 ovo
50g Ghee ou manteiga derretida
1 colher de chá canela
1/2 colher de chá fermento
15 amendoas
Preparação
Misturar tudo muito bem.... Num tabuleiro forrado formar os dedos e colocar as amêndoas (a fazer de unha). Vai ao forno pré aquecido a 190º uns 15 minutos
Eu fiz na Bimby 15seg/vel5, depois programar 2min/vel.Espiga.
rendeu 15 dedos
Factos Nutricionais | por 1 dedo |
Energia | 536 kj 128 kcal |
Proteínas | 3,87 g |
Carboidratos | 7,15 g |
Açúcar | 0,85 g |
Lípidos | 10,57 g |
Lípidos Saturados | 2,584 g |
Lípidos Monoinsaturados | 5,498 g |
Lípidos Poliinsaturados | 1,891 g |
Colesterol | 24 mg |
Fibras | 5,4 g |
Sódio | 26 mg |
Potássio | 106 mg |