Este Natal vou fazer :)
Ingredientes
200g farinha de amêndoa
50g farinha de avelã
30g farinha de coco
40g óleo de coco
30g mel
2 ovos
40g xilitol
1/4 c. chá fermento (sem glúten)
Recheio
100g manteiga de amêndoa
- 25g passas
- 20g leite amêndoa
- canela q.b.
- Melaço de coco
Preparação
Pré aquecer o forno a 180º.
Misturar os ovos, mel e óleo de coco (2:30min/37º/vel4). Juntar o resto dos ingredientes e misturar bem (30seg/vel4). Colocar a massa no frigorifico uns 15 minutos.
Colocar a massa em papel vegetal (por cima e por baixo) e estender bem a massa com o rolo.
Misturar a manteiga de amêndoa e o leite, se necessário juntar mais leite, para depois conseguir espalhar melhor.
Deitar sobre a massa o recheio, por cima a canela e as passas. Enrolar. Vai ao forno uns 20 minutos.
Quando sair do forno, cortar em fatias e colocar melaço a gosto por cima.
Renderam 10 fatias
Renderam 10 fatias