A receita é mais uma vez na minha amiga Cris Hanna do blog O Clube do Bolinho
Ingredientes Creme
1 ovo
1 lata pêssego em calda
1 lata pêssego em calda
150g leite
100g açúcar
60g farinha
100g açúcar
60g farinha
1 c chá essência de baunilha
Ingredientes Base
Casca ralada de um limão
200g de açúcar
100 de leite
4 ovos
150 óleo
300 de farinha
1 colher de sopa cheia de fermento
Preparação
Coloque no copo bem limpo e seco o açúcar e casca
de limão 15seg/vel9. Reserve.
Prepare o creme, colocando todos os
ingredientes (+ 350g calda de pêssego) 8min/90°/vel4.
Deixe arrefecer.
No copo juntar o açúcar com limão reservado, adicione
o leite, os ovos e o óleo 20 seg/vel4. Misture a farinha 40seg/vel6. Adicione o
fermento 15seg/vel6.
Coloque a massa forma de fundo amovível forrada com papel vegetal, untada
e enfarinhada e adicione o creme por cima da massa às
colheradas (deixar 1 ou 2 cm distante da borda). No final coloque por cima
os pêssegos laminados. Asse em forno a 160º por 40 minutos.