terça-feira, 30 de março de 2010
Bimby/Flavour Wave - Tarte de Frango
segunda-feira, 29 de março de 2010
Bimby - Bolo Mármore
domingo, 28 de março de 2010
Fussioncook - Língua de Vaca
sábado, 27 de março de 2010
Bimby - Lasanha
Ingredientes:
sexta-feira, 26 de março de 2010
Fussioncook - Borrega rápido
quinta-feira, 25 de março de 2010
Bimby - Iogurte/Pudim de chocolate
70 grs de chocolate preto culinária Nestlé
15 grs de cacau em pó Pantagruel
1/2 litro de natas
120 grs de açúcar
300 ml de leite
2 pacotes de cuajada
quarta-feira, 24 de março de 2010
Fondues
Fica excelente mesmo, este é daquele tipo de jantares excelente para quando se tem companhia de amigos e não se tem pressa... ADORO mesmo :D
Ora bem as carninhas para o fondue:
Vaca
Peito de frango
Salsichas
Camarão
Para acompanhar, além dos molhos variados, Fruta fresca
Milho
EspargosO Fondue não tem ciência nenhuma, tive pena de não ter tirado foto à "panela". A carne temperei apenas em cima da hora, apenas com sal. Para além deste acompanhamentos fiz umas batatas fritas na Actifry.
Para sobremesa, um maravilhoso fondue de chocolate acompanhado com fruta e biscoitos
Ora bem a foto da fruta já foi o "resto" pois com a conversa esqueçi-me de tirar foto....
Mas usei: morangos, manga, banana, kiwi, ananás, amoras, uvas
Aqui fica a receitas dos Biscoitos e do"chocolate"
Biscoitos
Ingredientes
400g farinha
150g açúcar
100g margarina
60g água
1 ovo
Margarina para untar
Preparação
Chocolate
Ingredientes
400g natas
300g chocolate de barra
150g açúcar
Preparação
domingo, 21 de março de 2010
***Promoções Tupperware - até 28 Março***
Bimby - Bifinhos marroquinos
Bimby - Canja
Amigos... voltei.... loool
Peço imensa desculpa por esta pausa super, mega prolongada, mas o tempo é curto, a malta anda em dieta, enfim muita coisa junta e muito cansaço misturado... prometo ser mais pontual nas minhas publicações... Mas desde já agradeço a todos aqueles que me têm seguido até hoje. Beijocas grandes....