Eu sou fã, tanto para refeição como para comer "aos intervalos" loool
Ingredientes
Base
320g peito de frango cozido
80g clara de ovo
Recheio
100g Queijo gouda
174g cogumelos laminados
90g perú braseado (DIA)
1 gema para pincelar
Preparação
Para desfiar o peito de frango, bata com a batedeira. (Vel inversa/Vel4)
Acrescente as claras e bata no processador até alcançar uma mistura homogénea (1min/vel4) . Tempere a gosto.
Abra a massa sobre um plástico para modelá-la.
Coloque o recheio no centro, depois é só fechar, cuidado para ficar bem fechado.
Pincele com a gema.
Acrescente as claras e bata no processador até alcançar uma mistura homogénea (1min/vel4) . Tempere a gosto.
Coloque o recheio no centro, depois é só fechar, cuidado para ficar bem fechado.
Pincele com a gema.
Levar ao forno pré aquecido a 190º uns 20 minutos.
Dividi em 7 fatias
Dividi em 7 fatias
Factos Nutricionais | por dose |
Energia | 699 kj 167 kcal |
Proteínas | 21,21 g |
Carboidratos | 0,55 g |
Açúcar | 0,4 g |
Lípidos | 8,36 g |
Lípidos Saturados | 3,83 g |
Lípidos Monoinsaturados | 2,765 g |
Lípidos Poliinsaturados | 0,949 g |
Colesterol | 84 mg |
Fibras | 0 g |
Sódio | 298 mg |
Potássio | 131 mg |