segunda-feira, 23 de fevereiro de 2015

Cupcakes de cacau - LowCarb

Mais uns bolinhos lowcarb :) Quem não gosta?! :)
LowCarb para mim já se tornou num estilo de vida :)






































Ingredientes
126g farinha de coco
8g Whey (proteína) usei de sabor a Chocolate e Manteiga de amendoim da Myprotein
36g Xilitol
22g Cacau Puro da Valor
65g água
100g claras
6 ovos
1 c. sopa óleo de coco uso este
172g farinha de amêndoa
2 c. chá fermento
1 c. chá de bicarbonato de sódio
1 c. chá vinagre
1 c.sopa extracto baunilha

Preparação
Pré aquecer o forno a 180º
No copo da Bimby põe-se todos os ingredientes secos 30seg/vel3. Reservar
Colocar a borboleta e juntar os ovos. Programar 6min/37º/vel4.
Retirar a borboleta, juntar o xilitol e o extracto de baunilha, bater 2min/vel4.
Juntar os ingredienets secos reservados e bater uns segundos na vel3.

Colocar em formas de cupcakes e levar ao forno, uns 15 minutos.


Factos Nutricionaispor dose
Energia766 kj
183 kcal
Proteínas9,65 g
Carboidratos8,37 g
Açúcar1,43 g
Lípidos12,59 g
Lípidos Saturados3,036 g
Lípidos Monoinsaturados5,532 g
Lípidos Poliinsaturados2,048 g
Colesterol93 mg
Fibras6,4 g
Sódio116 mg
Potássio128 mg

2 comentários:

O Cantinho dos Gulosos disse...

esses cupcakes parecem maravilhosos bem fofinhos humm bom..


www.ocantinhodosgulosos.blogspot.pt

Raquel Alabaça disse...

Tão bons que devem ser!!

Poderá também querer ver...

Blog Widget by LinkWithin