LowCarb para mim já se tornou num estilo de vida :)
Ingredientes
126g farinha de coco
8g Whey (proteína) usei de sabor a Chocolate e Manteiga de amendoim da Myprotein
36g Xilitol
22g Cacau Puro da Valor
65g água
100g claras
6 ovos
1 c. sopa óleo de coco uso este
172g farinha de amêndoa
2 c. chá fermento
1 c. chá de bicarbonato de sódio
1 c. chá vinagre
1 c.sopa extracto baunilha
Preparação
Pré aquecer o forno a 180º
No copo da Bimby põe-se todos os ingredientes secos 30seg/vel3. Reservar
Colocar a borboleta e juntar os ovos. Programar 6min/37º/vel4.
Retirar a borboleta, juntar o xilitol e o extracto de baunilha, bater 2min/vel4.
Juntar os ingredienets secos reservados e bater uns segundos na vel3.
Colocar em formas de cupcakes e levar ao forno, uns 15 minutos.
Factos Nutricionais | por dose |
Energia | 766 kj 183 kcal |
Proteínas | 9,65 g |
Carboidratos | 8,37 g |
Açúcar | 1,43 g |
Lípidos | 12,59 g |
Lípidos Saturados | 3,036 g |
Lípidos Monoinsaturados | 5,532 g |
Lípidos Poliinsaturados | 2,048 g |
Colesterol | 93 mg |
Fibras | 6,4 g |
Sódio | 116 mg |
Potássio | 128 mg |
2 comentários:
esses cupcakes parecem maravilhosos bem fofinhos humm bom..
www.ocantinhodosgulosos.blogspot.pt
Tão bons que devem ser!!
Enviar um comentário