sexta-feira, 3 de julho de 2009
Actifry - Coelho frito
Aqui fica o coelhinho que comi ao almoço :)
Ingredientes:
1 coelho
vinho branco a gosto
1 colher azeite
sal, pimenta, mistura de oregãos e cebola
Preparação:
Numa tigela colocar todos os ingredientes (excepto azeite) e deixar marinar um pouco.
Verter a "marinada" na Actifry e juntar o azeite, 20 minutos
Publicada por
Andreia Cambez
à(s)
13:29
Enviar a mensagem por emailDê a sua opinião!Partilhar no TwitterPartilhar no FacebookPartilhar no Pinterest
Etiquetas:
Actifry,
Carne,
Coelho
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
4 comentários:
Um coelhinho arranjado desta maneira é mesmo uma delícia!
Rápido e muito bom! :) Ficou com um belo aspecto! ;)
Que delicia de coelho!!!! Tem um aspecto maravilhoso....
muito bom aspecto amiga,jinhoss
Enviar um comentário