quinta-feira, 10 de outubro de 2013

Sobremesa de ananás

E quando a vontade de comer um docinho aperta... nada como comer gelatina sem açúcar ou uma outra variante que vos vou mostrar :). Mais simples não há e fica saboroso. Dá para tirar o desconsolo de algo doce.


2 sacos gelatina ananás Condi Light
500ml de água
1 iogurte natural
100ml de natas de soja light ou leite

Ferver a água e dissolver os dois pacotes de gelatina na água. Juntar as natas e o iogurte mexer bem e levar ao friogorífico.
Mais simples não há :)

7 comentários:

Sofia Ferreira disse...

Adoro sobremesas com ananás. =)
Estou a seguir o seu blog e adoraria que me seguisse também.
http://colherdepauesaltoalto.blogspot.pt/
Bjs

Mary - Strawberrycandy disse...

Uma delícia essa gelatina,...
Beijinhos,
Espero por ti em:
http://strawberrycandymoreira.blogspot.pt/
https://www.facebook.com/omeurefugioculinario

Sabores Autenticos disse...

Simples e deliciosa!
Bjs

Raquel Alabaça disse...

Eu não coloco natas e fica bom na mesma, sempre é menos umas calorias :-)

Su Delícia disse...

Muito bom!
beijinhos
http://sudelicia.blogspot.pt/

Tertúlia da Susy disse...

Ideal para a dieta :)
Bom fim de semana
Kiss, Susana
Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/10/dia-um-na-cozinha-e-escolha-do.html

Dora disse...

Muito bom aspecto!

Poderá também querer ver...

Blog Widget by LinkWithin