Quando dá aquele desconsolo de uma coisinha docinha, estas farófias são o ideal de se fazer, pois num instante ficam prontas.
Ingredientes
2 claras
2 c. sopa Adoçante
Canela
Preparação
Bata as claras em castelo, bem firmes (uns 3 min/vel4, com borboleta). A meio adicione o adoçante. Quando estiverem bem firmes, retire às colheradas e coloque num prato. Leve ao microondas, em potência máxima uns 40 segundos. Polvilhe com canela.
5 comentários:
São tão boas!
Desde que descobri está dica do micro ondas que não quero outra coisa! bjs
Pois é de facto são muito rápidas e para quem está de dieta ou não pode comer açucar são excelentes.
Excelente fim-de-semana.
Beijinhos
http://www.anelnacozinhadasmaravilhas.blogspot.pt/
Adoro farófias!
______________________
Ana Teles | Telita
blog: Telita na Cozinha
P.S.: Há um novo passatempo no blog! :)
Estas já fiz e estavam muito boas.
Enviar um comentário