E saí a primeira experiência na panela nova. Gosto é disto, preparar as coisas e quando for para sentar à mesa está pronto. Com isto deu para ir a um workshop de maquilhagem, sem ter que me preocupar com o jantar, pois já estava a fazer.
Simples e prático e muito saboroso. Experiência aprovada.
Ingredientes
1 cebola
3dentes de alho
1 courgete
1 cenoura
Abóbora
2 batatas doces
Temperos a gosto (usei sal, pimento e tomilho)
Salsa
1 perna de porco
Preparação
Colocar na panela uma cebola cortada e os alhos, um pouco de azeite. Colocar por cima a perna de porco, temperar.
Dispor os legumes, cortados em pedaços grandes. Juntar caldo de carne (tenho por norma sempre feito, de carne cozida) e quem quiser pode juntar também vinho branco.
Temperar tudo, colocar a salsa. Tapar e programar a opção "devagar/ slow / I".
1 comentário:
Ficou bem apetitoso! É uma refeição bem reconfortante! Beijinhos
Enviar um comentário