Todos os ingredientes foram comprados no supermercado:
Ingredientes líquidos85g manteiga de amendoim
40g mel
2 c.sopa óleo de coco
1 "ovo de linhaça" (1c.sopa linhaça moída, 3c.sopa água, mexer e deixar repousar 15 minutos)
Ingredientes secos
80g flocos finos de aveia
20g Farinha coco
40g Cacau Pantagruel 70% cortadinho aos quadradinhos
40g Amendoins
Ingredientes cobertura
Cacau Pantagruel 70%
Manteiga de amendoim
Preparação
Numa taça juntar todos os ingredientes líquidos e misturar muito bem, até ficar uma mistura homogênea.
Adicionar os ingredientes secos à mistura. Misturar muito bem.
Num tabuleiro baixo e pequeno de silicone colocar a mistura. "Acalcar" bem até ficar uniforme.
No microondas (potência baixa) derreter o cacau com a manteiga de amendoim (fiz a olho as quantidades, mas foi tipo 1c.sopa de manteiga de amendoim e umas 70g de cacau. Se necessário acrescentar um pouco de leite de Coco ou natas frescas, para ficar com melhor consistência).
Colocar a cobertura de cacau por cima dos cereais. Levar o tabuleiro ao congelador uns 20 minutos. Cortar aos retângulos.
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