A receita é da Vida Paleo.
Ingredientes
1 lata de ananás no próprio sumo
8 ovos
4 csopa de mel ou xilitol
60g farinha de amêndoa
60g fubá de mandioca
40g fécula de batata
1 c.sopa fermento
5 c.sopa sumo do ananás
1 c.sopa azeite extra virgem
2c.sopa mel + 4c.sopa sumo ananás (calda)
Preparação
Fiz na bimby (com borboleta) juntar os ovos e o mel (ou xilitol) e bater durante 5 minutos.
Juntar as farinhas e o fermento e voltar a bater uns 2 minutos. Enquanto estamos a bater jutar 5 c. sopa do sumo do ananás e a colher de azeite.
Numa forma redonda previamente pincelada com óleo de coco, dispor rodelas de ananás e verter a massa. Levar a forno quente a 180° uns 30 minutos.
Levar a lume as 2 c.sopa de mel e 4 c.sopa do sumo do ananás. Regar o bolo ainda quente.
Neste ainda fiz uma cobertura de mascarpone e ananás triturado.
Sem comentários:
Enviar um comentário