domingo, 5 de julho de 2009

Bimby - Arroz à Marinheiro

Um arrozinho excelente e rápido ;)

Ingredientes:
1 cebola
2 dentes de allho
2 tomates pelados e "liquido"
500g mistura de mariscos (previamente descongelado)
200g risotto
500g água
piri-piri
Caldo de marisco

Preparação:
Colocar no copo a cebola, os alhos e o tomate pelado 10seg/vel5.
Juntar liquido da polpa de tomate, programar 5min/100º/vel1. Quando terminar, juntar o arroz, a água, o caldo e o piri-piri 10min/100º/vel.col.inv.
Colocar a "mariscada" e programar novamente 10min/100º/vel.col.inv.
Eu não tinha em casa, mas fica muito bom com uns coentros :)

3 comentários:

Luisa Alexandra disse...

Ficou mesmo muito bem, apesar de aqui chover uma refeição destas sabe sempre maravilhosamente!

Helena disse...

Será que restou alguma coisa? Que aspecto delicioso. Adoro.

Bjcoas

Isabel Pisoeiro disse...

Faço assim um arroz de marisco muitas vezes, é rápido e bem saboroso! Eu adoro marisco, ainda mais assim com arroz malandrinho! hehe Bjs.

Poderá também querer ver...

Blog Widget by LinkWithin