Ingredientes
600g lula fresca limpa
azeite q.b.
1 tomate
1 cebola
2 dentes de alho
meio pimento vermelho
Sal, pimenta, açafrão
Preparação
Colocar ao lume o azeite, a cebola e alho bem picadinhos e deixar refogar. Juntar o tomate bem triturado, o pimento e os temperos. Deixar apurar em lume brando (quem quiser e gostar pode acrescentar um pouco de vinho branco). Juntar as lulas e deixar cozinhar.
Servi com batata doce assada e bróculos a vapor.
4 comentários:
Eu e as lulas não temos uma relação propriamente simpática! Espero que um dia mude! beijinhos
Será que dá para fazer, mas com chocos?
Queria experimentar,...
Beijinhos,
Espero por ti em:
http://strawberrycandymoreira.blogspot.pt/
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
Sou fã de todos os moluscos e este prato parece delicioso :)
Beijinhos, se quiseres vem visitar-me em
Gulosoqb.blogspot.pt
Facebook.com/gulosoqb
Adoro lulas de todas as formas! :)
--
O diário da Inês | Facebook | Instagram
Enviar um comentário