terça-feira, 7 de fevereiro de 2017

Tarte de amêndoa

Ora esta tarte já existia no blog à uns anos, sempre foi a minha receita favorita, mas claro desde que mudei de alimentação nunca mais a fiz... Este fim de semana como era um fim de semana especial, pois a avó fazia anos.... pensei... vou recriar a versão da tarte e assim foi... conclusão, ainda melhor que a "original".

Ingredientes
Massa
50g farinha de avelã
25g farinha de coco
25g Polvilho doce
45g Polvilho azedo
50g xilitol
90g manteiga
1 Ovo
1 c.chá Psyllium Husk
2 c.sopa de Natas frescas

Recheio
60g xilitol
100g manteiga
150g Amêndoa laminada
2 c.sopa de Natas frescas

Preparação:
Massa

Poêm-se todos os igredientes no copo e progama-se 15seg/vel6, de seguida 1min/vel.espiga.
Forrar uma tarteira com a massa, colocar no forno pré-aquecido a 180º uns 15 minutos.



Recheio
Deitar todos os ingredientes, excepto a amêndoa no copo e programar 5 min/varoma/vel1. Por fim introduzir a amêndoa e programar 5min/varoma/vel1.

Vai ao forno até ficar lourinha

3 comentários:

cozinha100segredos disse...

Tenho de fazer! beijinhos

O Cantinho dos Gulosos disse...

essa tarte tem muito bom aspeto esse interior mesmo guloso.


O Cantinho dos Gulosos

Inês disse...

Adoro tarte de amêndoa e esta tem um aspecto super tentador, esse interior está fantástico. :) Beijinhos
--
O diário da Inês | Facebook | Instagram

Poderá também querer ver...

Blog Widget by LinkWithin