Ele já os de "nutella" adora :)
Ingredientes
4 ovos caseiros
20g farinha de coco
10g farinha de alfarroba
30g cacau puro
80g manteiga de amêndoa (ou amendoim, ou caju)
50g xilitol (ou mel)
1 c. chá fermento sem glúten
Preparação
Juntar tudo e bater muito bem.
Colocar em formas de silicone, em forno pré aquecido a 180º uns 15 minutos.
Renderam 8 muffins
Factos Nutricionais | ||
Quantidade: por muffin | ||
por dose | ||
Kilojoules | 615 kj | |
Calorias | 147 kcal | |
Proteínas | 8 g | |
Carboidratos | 11,28 g | |
Açúcar | 1,74 g | |
Lípidos | 9,67 g | |
Lípidos Saturados | 2,092 g | |
Lípidos Monoinsaturados | 1,238 g | |
Lípidos Poliinsaturados | 0,443 g | |
Colesterol | 138 mg | |
Fibras | 9 g | |
Sódio | 181 mg | |
Potássio | 44 mg |
Sem comentários:
Enviar um comentário