Ora nada como adaptar à minha maneira. Usei polpa de tomate (coisa rara cá em casa, mas sou sincera, neste tipo de coisas fica com melhor gosto)
Ingredientes
1 cebola
2 dentes alho
óleo de coco
cenoura ralada
500g carne vaca picada
Polpa tomate (100% tomate)
1 requeijão seia
queijo mozarella em fatia
presunto
1 courgette fatiada fininha
Temperos a gosto, sal, pimenta, oregãos
Preparação
Numa frigideira fazer uma "bolonhesa", com o óleo de coco, cebola, cenoura ralada e alho picado. Deixar alourar, juntar a carne, os temperos. Cozinhar um pouco. Adicionar a polpa de tomate e deixar apurar.
Retirar metade da bolonhesa, e deixar a outra metade no fundo. Colocar por cima as fatias de courgette, depois fatias de mozarella, fatias de presunto e um pouco de requeijão, voltar a colocar courgettes fatiadas, o resto da bolonhesa, queijo , presunto e o resto do requeijão. Acabar com mozarella ralada ou fatias de mozarella. Tapar e deixar cozinhar em lume brando.
O video que vi:
Sem comentários:
Enviar um comentário