Acho que vão gostar.
Todos os ingredientes foram comprados no supermercado:
Ingredientes base
40g manteiga à temperatura ambiente
150g amêndoas sem pele
50g linhaça dourada moída
10g açúcar de coco
Ingredientes recheio
2 embalagens queijo branco barrar
60g açúcar de coco
1 pacote de natas
120g iogurte grego natural
3 ovos
Raspa de 1 limão
Cobertura
150g morangos
25g açúcar de coco
Sumo de limão
Morangos para decorar
Preparação
Triturar as amêndoas. Juntar a linhaça, açúcar de coco e a manteiga e misturar muito bem. Forrar uma tarteira de fundo amovível.
Leve ao forno a 150º durante cerca de 15 minutos.
Misturar o queijo, as natas, o iogurte, o açúcar, os ovos e a raspa de limão muito bem durante uns 2 minutos, até ficar uma mistura homogénea e líquida.
Verter o líquido na tarteira. Levar ao forno a 180º durante 15 minutos, reduzir a temperatura para 160º e deixar mais 45 minutos.
Quando estiver pronto deixar arrefecer no forno com a porta entreaberta.
Num tacho colocar o açúcar de coco, morangos e sumo de limão e "deixar apurar". Deixar arrefecer.
Decore com o doce e os morangos.
Sem comentários:
Enviar um comentário