Todos os ingredientes foram comprados no
supermercado:
MEU SUPER - Vila Maria
Ingredientes
200g cebola
2 dentes alho
50g óleo de coco (ou azeite)
1kg frango (usei apenas pernas)
1 folha de louro
150ml vinho branco
250g iogurte grego natural
150g cogumelos frescos
Sal Rosa, pimenta e noz moscada
Salsa picada
Preparação bimby
Coloque no copo a cebola, o alho e o óleo de coco pique 5 seg/vel 5.
Insira a borboleta. Adicione o frango, o louro, o vinho, o iogurte, os cogumelos, o sal e a noz-moscada e cozinhe 30 min/100ºC//vel colher.
Retire e reserve o frango e descarte a folha de louro.
Retire a borboleta. De seguida triture 1 min/ vel 3-7, aumentando progressivamente a velocidade.Sirva o frango com o molho e a salsa picada.
Preparação tradicional
Picar a cebola e o alho, adicionar ao tacho, o óleo de coco, frango, iogurte, cogumelos, vinho e os temperos. Cozinhar em lume brando.
No fim retirar o frango, a folha de louro e alguns cogumelos. Triturar com a varinha mágica. Servir o frango com o molho e a salsa picada.
Sem comentários:
Enviar um comentário