Ora bem juntando algumas receitas que já existem aqui no blog, saí uns ovos Benedict que eu ADORO. Já antes costumava fazer, mas claro usava o "tradicional" pão de trigo.
Desta vez fiz com o pão de queijo no microondas, mas pode ser feito com Oopsies ou com o Pão das Cavernas
Pão
Ingredientes
30g queijo emmental ralado
30g quark
1 ovo caseiro
1 c. chá fermento
Misturar tudo e meter no microondas uns 2 minutos.
Molho holandêsIngredientes
4 gemas de ovo
130 g manteiga , cortada em pedaços
50g água
½ limão , só o sumo
½ c. chá sal
1 pitada pimenta
Colocar a "borboleta" nas lâminas e coloque todos os ingredientes para o molho e programar 4min/70º/vel4.
4 gemas de ovo
130 g manteiga , cortada em pedaços
50g água
½ limão , só o sumo
½ c. chá sal
1 pitada pimenta
Colocar a "borboleta" nas lâminas e coloque todos os ingredientes para o molho e programar 4min/70º/vel4.
O Ovo escalfado, diz mesmo na panela com água a ferver, mas para quem tem bimby pode sempre fazer a Vapor :)
4 comentários:
Isto é perdição, pão de queijo com este molho...! Gosto gosto! Beijinhos
Andava ansiosa por arranjar uma receita do molho para bimby! Beijinhos
Aqui está algo que nunca comi e com esse "pão" fiquei bastante curiosa :)
Gulosoqb
que coisa maravilhosa!! huuummmmmm!!
Beijinhos,
http://sudelicia.blogspot.pt/
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