Um dia temos que nos juntar :P obrigada por seres a minha inspiração :)
Cozinhar tem que vir da alma e do coração, e só assim saem coisas deliciosas.
Esta receita é para duas taças.
Ingredientes Cheesecream
2 c.sopa Mascarpone
2 c.sopa de nata espessa
4 c.sopa iogurte grego
Mel a gosto
Essência de baunilha a gosto (eu meti raspas de limão)
2 c.sopa Mascarpone
2 c.sopa de nata espessa
4 c.sopa iogurte grego
Mel a gosto
Essência de baunilha a gosto (eu meti raspas de limão)
Preparação
Misturar todos os ingredientes com uma colher até estarem bem misturados. Colocar em 2 taças.
Ingredientes CaraMel
1 c.sopa mel
1 c.sopa açúcar de côco (eu usei xilitol)
1/2 c.sopa manteiga
2 c.sopa de natas
1 c.sopa açúcar de côco (eu usei xilitol)
1/2 c.sopa manteiga
2 c.sopa de natas
Preparação
Colocar o mel e o açúcar de coco na frigideira e deixar queimar( até mudar para uma cor escura).
Juntar a manteiga e deixar derreter. Juntar as natas e Ferver até estar cremoso. Juntei amêndoas palitadas.
Colocar por cima do creme e levar ao frio
Sem comentários:
Enviar um comentário