Desta vez saíram uns muffins :)
Ingredientes
4 ovos
50g xilitol
70g leite coco
20g fariha de avelã
30g cacau puro valor
15g farinha de alfarroba
20g manteiga de amendoim
30g leite amêndoa
fermento sem gluten
Preparação
Bater os ovos com o xilitol muito bem (na bimby fiz 1º 5min/37ºvel4 e depois mais 5 minutos)
Juntar os restantes ingredintes.
Colocar em forminhas de silicone para queques.
Vai ao forno pré aquecido a 190º uns 16 minutos.
Renderam 8 queques
Factos Nutricionais | ||
Quantidade: 1 | ||
por dose | ||
Kilojoules | 527 kj | |
Calorias | 126 kcal | |
Proteínas | 6,01 g | |
Carboidratos | 9,78 g | |
Açúcar | 1,45 g | |
Lípidos | 8,2 g | |
Lípidos Saturados | 3,272 g | |
Lípidos Monoinsaturados | 0,594 g | |
Lípidos Poliinsaturados | 0,594 g | |
Colesterol | 123 mg | |
Fibras | 7,1 g | |
Sódio | 59 mg | |
Potássio | 56 mg |
Sem comentários:
Enviar um comentário