Dá para fazer ao pequeno almoço, ou até mesmo para comer com uma hambúrguer, versátil, bom e muito poucos hidratos.
Ingredientes
1 ovo
1 c.sopa linhaça
1 c.sopa coco ralado
1/2 c.sopa farinha alfarroba
1 c.sopa queiji quark (nata espesas ou iogurte grego)
fermento
psyllium
sementes a gosto
Preparação
Misturar tudo (menos as sementes), colocar numa forma pequena de silicone, por cima colocar as sementes e levar ao microondas 3 minutos.
Factos Nutricionais | ||
Quantidade: por dose | ||
por dose | ||
Kilojoules | 1088 kj | |
Calorias | 260 kcal | |
Proteínas | 17,85 g | |
Carboidratos | 5,18 g | |
Açúcar | 3,34 g | |
Lípidos | 17,45 g | |
Lípidos Saturados | 6,569 g | |
Lípidos Monoinsaturados | 1,364 g | |
Lípidos Poliinsaturados | 1,364 g | |
Colesterol | 423 mg | |
Fibras | 1,7 g | |
Sódio | 864 mg | |
Potássio | 134 mg |
1 comentário:
Ficou mesmo com aspeto de pão! Beijinhos
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